SOBRARBE Y AÍNSA.. NOTICIAS, OPINIÓN, ETC.

escudo con el árbol del Sobrarbe

Pincha en este link

domingo, mayo 15, 2005

El callizo de Ainsa, premiado

La Escuela de Hostelería de Lourdes (Francia) ganó el I Concurso de Recetas “Villa de Binéfar” en categoría profesional, dotado económicamente con 1.200 euros, una iniciativa que se desarrolló ayer dentro de la programación de la primera Feria Agroganadera Internacional de Binéfar que hoy se clausura.
El resto de premiados fueron: en segundo lugar, Manuel Barranco, del Restaurante “Callizo” de Aínsa, quien percibió 900 euros; el tercer premio recayó en Marc Sanjuán, alumno de la Escola de Turisme de Lleida, quien obtuvo 600 euros.En categoría amateur, la ganadora fue la binefarense María Teresa Moreno Fraguet, quien obtuvo un premio de 900 euros, el segundo recayó en María Muzas Oliván, con 600 euros, y el tercero para María Pilar Tomás Altarraiba, con trescientos euros de premio.